推荐一个很有意思的起点文——《我被系统托管了》

      这是一个非常有意思的系统文,这是我第一次见到,因为宿主懒癌晚期所以直接接管身体控制权,系统自己打怪升级刷BOSS, 然后黑吃黑赚钱给主角花的反套路文。

       系统大爷非常萌,作为武侠侧系统,行为无比中二,每次跳出来黑吃黑之前都要来一段“光天化日,朗朗乾坤,竟敢BLABLA,本座要将你BLABLA”的羞耻发言,但他其实非常正经淡定,这些都是系统设定,所以形成了反差萌,而且系统非常帅!非常强!非常全能!打架做饭易容做傀儡全OK!是主角名副其实的金大腿。

       主角则非常的咸(女)鱼(主),日常就是蹲在系统空间看小说玩游戏(系统还给他配了网线),等系统大爷刷怪赚钱做饭给他吃(而且是只做给他吃,其他人都是吃系统配好的调料版)

       因为是系统是系统的缘故,所以其行事非常有原则,没情商,直线条,一切以刷怪升级为先,有时候做事就很不妥当,所以主角会充当智囊,指点他怎么做事,遇到危险就躲到系统空间里瑟瑟发抖,看系统大爷大发神威。中期(前期?)多了个给系统加buff的技能。

       这个系统贴心到还会在督促主角修炼时,提高悟性加成,把难懂的秘籍变成有图文解释的word文档,并且亲自指点。

       关于修炼我觉得最超级有意思的一段是:系统断网逼主角修炼→主角崩溃ing,系统担心一尸两命(原词,因为主角死系统也会死)→加零花钱,实行8小时工作(修炼)制,有双休有各种节假日(可以向系统大爷撒泼打滚,在半年内过完春节清明五一中秋国庆的那种)

      目前算是无女主吧,因为系统大爷说100级才开放婚约系统,但是现在最新也才10多级,而且对所有女性,不应该说是所有物种都不留情面(只看过系统大爷对主角妥协)……等以后真有女主了再改标签。

PS文还很瘦小,只有90多章,希望大家去QD支持一下。

评论(24)
热度(134)

© 枫叶烤红薯 | Powered by LOFTER